+7 (917) 946-40-20

Блог

Кухонные стеллажи для посуды

Кухонные стеллажи для посуды из нержавеющей стали предназначены для предприятий общественного питания, и являются конструкциями прямоугольной и квадратной формы. Они разделены на секции, которые способны выдерживать достаточно большие нагрузки, и подходят для хранения самого разного кухонного инвентаря, а их эргономичный дизайн позволяет вписывать стеллажи в интерьер практически любой производственной комнаты.

Стол для разделки мяса из нержавейки

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали – основа предприятий общественного питания. Оно соответствует всем требованиям санитарно-гигиеническим норм и ускоряет рабочие процессы. Так, стол для разделки мяса из нержавейки не подвергается коррозии, и поэтому его легко мыть, а продукты не вступают в реакцию с покрытием, и не портятся.

Также любой современный стол из нержавейки является многофункциональной мебелью, что приводит к оптимизации работы персонала и экономии пространства.

Зонт вытяжной пристенный

Вытяжной зонт пристенного типа – это специальное оборудование, которое используется для улавливания и удаления из пространства дыма, запахов горения, приготовленной еды и т.д. Такие зонты устанавливают в заведениях общественного питания, что позволяет им соответствовать требованиям актуальных санитарно-гигиенических норм, и обеспечивать персоналу комфортные и безопасные условия работы. Фактически это – мощная вытяжка.

Оборудование для кафе

Профессиональное оборудование для кафе – это обязательное условие его эффективного и успешного функционирования, потому что оно отличается особым качеством материалов и эргономичностью

Ванна моечная с рабочей поверхностью

Моечные ванны с рабочей поверхностью - это разновидность нейтрального оборудования, которое используется в заведениях общепита

Стол разделочный из нержавеющей стали

В заведениях общепита и небольших производственных цехах для обработки и разделки мяса, рыбы необходим стол разделочный из нержавейки

Профессиональное оборудование для общепита

Для полноценного функционирования любого заведения общественного питания необходимо правильно оборудовать кухню

Ванна с рабочей поверхностью

В современных условиях функционирования предприятий общественного питания моечная ванна  с рабочей поверхностью находит свое применение как неотъемлемый элемент

Бак для отходов для общепита

Современные мусорные баки для общепита – это специальное нейтральное оборудование, которое позволяет организовать сбор появляющихся на пищевом производстве отходов

Оборудование для ресторанов и кафе

Специальное оборудование для ресторанов и кафе напрямую влияет на эффективность их функционирования, потому что помогает увеличить скорость технологических процессов


1