+7 (917) 946-40-20

Стол для разделки мяса из нержавейки

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали – основа предприятий общественного питания. Оно соответствует всем требованиям санитарно-гигиеническим норм и ускоряет рабочие процессы. Так, стол для разделки мяса из нержавейкине подвергается коррозии, и поэтому его легко мыть, а продукты не вступают в реакцию с покрытием, и не портятся.

Также любой современный стол из нержавейки является многофункциональной мебелью, что приводит к оптимизации работы персонала и экономии пространства. А при условии высоких нагрузок, которые приходятся на такие столы в заведениях общепита, их следует выбирать особенно тщательно – от качества товара будет зависеть срок его эксплуатации.

Стол для разделки: купить в интернет-магазине

Причин, по которым стоит купить стол для разделки мяса из нержавейки, довольно много:

  • устойчивость к воздействию любой влаги, невозможность образования ржавчины;

  • повышенная стойкость к агрессивным химическим средам, перепадам температур;

  • устойчивость к повышенной механической нагрузке, деформациям, окрашиванию;

  • легкость ухода – быстрое очищение от разных загрязнений водой и дезинфектором;

  • отсутствие реакций с продуктами питания, ведущих к изменению вкуса блюд и т.д.

Таким образом, решение купить разделочный стол из нержавейки гарантирует надежность оборудования и его абсолютную безопасность для здоровья человека. А если под рабочей поверхностью установлены дополнительные полки, персоналу будет удобнее действовать.

Еще один важный момент, который стоит понять до того, как купить стол из нержавейки – цена такого оборудования напрямую определяется качеством его материала и сборки. Еще она связана с особенностью его конструкции, наличием вспомогательных элементов и т.д.

Стол нержавейка для общепита: особенности выбора

Сегодня существует несколько вариантов такого оснащения. Например, стол разделочный из нержавейки устанавливается в цехах для разделки мяса и общих кухнях общепита – его отличительной характеристикой является наличие с трех сторон бортиков. Также бывают стандартные конструкции – гладкие столешницы на четырех ножках, с полками и без них.

Существует как универсальное оборудование, так и столы с дополнительными функциями – с емкостью для сбора мусора, с добавлением деревянной столешницы для раскатки теста и т.д. Но важнее, что на таких столах можно одинаково успешно проводить обработку как горячих, так и замороженных продуктов, а затем быстро очищать поверхность для работы.

Если бизнесу нужен стол нержавейка для общепита, купить его можно в нашем магазине – при производстве оборудования учитывается не только его соответствие нормативам, но и эргономичность, мобильность, функциональность. В большинстве моделей предусмотрена регулировка по высоте: для возможности подстраивать стол под конкретного сотрудника.

Мы занимаемся продажей и установкой нейтрального оборудования более 10 лет и можем гарантировать высокое качество товара. Нам доверяет как крупный, так и средний бизнес, а цены в каталоге определяются использованием лучшего сырья и долговечностью столов. При этом мы стараемся, чтобы они оставались доступными и были выгодны для клиентов.